IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Share | 
 

 Backpacking Naik Kereta SINGAPORE - KUALA LUMPUR - BANGKOK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pejadoel



Posts: 3
Join date: 18.02.10

PostSubyek: Backpacking Naik Kereta SINGAPORE - KUALA LUMPUR - BANGKOK   Thu Feb 25, 2010 8:35 am

Saya mau coba Backpacking naik kereta dari Singapore ke Bangkok via Kuala Lumpur, Penang, Hat Yai. boleh minta info Jadwal kereta dan Tarifnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
si_manis



Posts: 2
Join date: 16.02.10

PostSubyek: Re: Backpacking Naik Kereta SINGAPORE - KUALA LUMPUR - BANGKOK   Thu Feb 25, 2010 2:45 pm

KTMB MALAYSIA MAP




Express Rakyat (1 & 2) (Singapore-Butterworth-Singapore)
1st Class Premier (AFC), 2nd Class Superior (ASC), Buffet Coach
Daily – Timetable & Fare price


Express Sinaran (3 & 4) (Sentral KL – Butterworth – Sentral KL)
2nd Class Superior (ASC), 3rd Class Economy (AEC/TC/ EPLUS)
Saturday & Sunday Only – Timetable & Fare price



Express Sinaran Pagi (5 & 6) (Sentral KL– Singapore – Sentral KL)
1st Class Premier (AFC), 2nd Class Superior (ASC), Buffet Coach
Daily – Timetable & Fare price



Express Senandung Malam (11 & 12) (Singapore – Ipoh – Singapore)
2nd Class Superior (ASC), Buffet Coach, Superior Night (ADNS/ANST), Premier Night Deluxe (ADNFD)
Daily – Timetable & Fare price



Express Langkawi 7 & 8 (Sentral KL – Hatyaai – Sentral KL)
2nd Class Superior (ASC), 3rd Class Economy (AEC/TC/ EPLUS), Buffet Coach, Premier Night Standard (ADNFB), Superior Night (ADNS/ANST)
Daily – Timetable & Fare price



Express Wau (16 & 17) (Sentral KL – Tumpat – Sentral KL)
2nd Class Superior (ASC), 3rd Class Economy (AEC/TC/ EPLUS), Buffet Coach, Premier Night Standard (ADNFB), Superior Night (ADNS/ANST)
Daily – Timetable & Fare price



Express Timuran (14 & 15) (Singapore – Tumpat – Singapore)
2nd Class Superior (ASC), 3rd Class Economy (AEC/TC/ EPLUS), Buffet Coach, Superior Night (ADNS/ANST)
Daily – Timetable & Fare price



Lambaian Timur (26 & 27) (Singapore – Gua Musang – Singapore)
2nd Class Superior (ASC), 3rd Class Economy (AEC/TC/ EPLUS), Buffet Coach
Daily – Timetable & Fare price



International Train (35 & 36) (Butterworth – Bangkok – Butterworth)
Superior Night (ADNS/ANST)
Daily – Timetable & Fare price


Special North Train (1003 & 1004) (Sentral KL – Butterworth – Sentral KL)
2nd Class Superior (ASC), 3rd Class Economy (AEC/TC/ EPLUS), Buffet Coach
Friday, Saturday & Sunday Only – Timetable & Fare price



Shuttle Train (51,52,53,54,55,56,57,58,59,60) (Sentral KL – Ipoh – Sentral KL)
2nd Class Superior (ASC), 3rd Class Economy (AEC/TC/ EPLUS)
51 & 52 Monday to Friday Only
Others Daily – Timetable & Fare price



Tebrau Shuttle Train (62,63,64,65) (Singapore – Kluang – Singapore)
3rd Class Economy (AEC/TC/ EPLUS)
Daily – Timetable & Fare price



source: http://travelmalaysiaguide.com/ktm-train-timetable-and-fare/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rekhri



Posts: 4
Join date: 21.03.10

PostSubyek: Re: Backpacking Naik Kereta SINGAPORE - KUALA LUMPUR - BANGKOK   Sun Mar 21, 2010 9:23 pm

need more info dong utk prjlnan kereta dr KL-Bangkok....please....
route prjlnan aku: jkt-kl-bkk-jkt. Tdnya mo by air smua, udh browse tgl brp yg mrh&akhirnya nentuin tgl brdsrkn tiket mrh itu...tapi trjdilah kslhn fatal bgt, aku udh bli tiket jkt-kl (udh bayar) pas mo beli bkk-jkt trnyata tiket yg udh diincer dgn hrg mrh itu udh ga ad&hrgnya 3x lipat dr sblmnnya...hiks.... Kl ga mau cm jln2 di KL brarti aku hrs bikin plan B ke bkk by train, aku bth info bgt nih....biayanya kira2 brp? jam brp keretanya? brp lm prjlnan? dmn hrs beli tiket? dll deh....toloooonggg bgt yaa....tengkyu.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
simamet



Posts: 11
Join date: 06.12.09

PostSubyek: Re: Backpacking Naik Kereta SINGAPORE - KUALA LUMPUR - BANGKOK   Mon Mar 22, 2010 8:24 pm

rekhri wrote:
need more info dong utk prjlnan kereta dr KL-Bangkok....please....
route prjlnan aku: jkt-kl-bkk-jkt. Tdnya mo by air smua, udh browse tgl brp yg mrh&akhirnya nentuin tgl brdsrkn tiket mrh itu...tapi trjdilah kslhn fatal bgt, aku udh bli tiket jkt-kl (udh bayar) pas mo beli bkk-jkt trnyata tiket yg udh diincer dgn hrg mrh itu udh ga ad&hrgnya 3x lipat dr sblmnnya...hiks.... Kl ga mau cm jln2 di KL brarti aku hrs bikin plan B ke bkk by train, aku bth info bgt nih....biayanya kira2 brp? jam brp keretanya? brp lm prjlnan? dmn hrs beli tiket? dll deh....toloooonggg bgt yaa....tengkyu.....


halloo rekhri
kebetulan kita punya nasib yg sama. aku dah beli tiket JKT-KL PP tanggal 1-5 April. rencananya mau nyambung ke Bangkok, tapi ternyata harganya udah melambung tinggi.

rencana PLan B ku begini:
dari KL - Hatyai - Bangkok naik Bus. biaya sekitar 120 MYR perjalanan 14 jam

kenapa aku pilih naik Bus karena temen2 bilang naik kereta itu lebih lama. bisa sampai 20jam lebih.

kamu berangkat tanggal berapa? barengan aja yok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rekhri



Posts: 4
Join date: 21.03.10

PostSubyek: Re: Backpacking Naik Kereta SINGAPORE - KUALA LUMPUR - BANGKOK   Tue Mar 23, 2010 7:14 am

thanx bgt ya infonya....
yah aku brnktnya tgl 15 juli dr jkt, rncana ke bkk-nya 18 juli...
ooh lbh enak naik bis ya? lbh lm naik kereta gitu?....
kl kereta dr butterworth-bangkok gmn? kayanya lbh cpt bkn sktr 20 jam + bus dr KL-butterworth 5-6 jam, iya gak sih?....
infoin aku lg ya...tengkyu bgt. Oia krn kamu duluan yg brngkt, nti infoin aku ya prjlnan kamu gmn....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rekhri



Posts: 4
Join date: 21.03.10

PostSubyek: Re: Backpacking Naik Kereta SINGAPORE - KUALA LUMPUR - BANGKOK   Tue Mar 23, 2010 8:53 pm

simamet.....
coba browse tiger airways deh, itu murah jg lho tiketnya tp aku jg ga ngerti okeh apa engganya....yah drpd lama di jln, apalg wktu kamu cm 5 hr gt kynya boleh jg gt dicoba, gmn? nti cerita2 lagi yaa.... tengkyu.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
simamet



Posts: 11
Join date: 06.12.09

PostSubyek: Re: Backpacking Naik Kereta SINGAPORE - KUALA LUMPUR - BANGKOK   Thu Mar 25, 2010 5:55 pm

rekhri wrote:
simamet.....
coba browse tiger airways deh, itu murah jg lho tiketnya tp aku jg ga ngerti okeh apa engganya....yah drpd lama di jln, apalg wktu kamu cm 5 hr gt kynya boleh jg gt dicoba, gmn? nti cerita2 lagi yaa.... tengkyu.....

wah.,. thank's banget infonya Rekhi
saya juga coba browse maskapai lain..
nanti gw kabari catatan perjalananya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rekhri



Posts: 4
Join date: 21.03.10

PostSubyek: Re: Backpacking Naik Kereta SINGAPORE - KUALA LUMPUR - BANGKOK   Mon Apr 19, 2010 3:37 pm

simamet....
gmn kmrn prjlnannya? jd ke bangkok ga? jdnya naik apa? kbr2i ya....
tengkyu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Backpacking Naik Kereta SINGAPORE - KUALA LUMPUR - BANGKOK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Kuala Lumpur *Vets to go to :)*
» Singapore Moss - Vesicularia dubyana
» Sample Seed Shop
» Male Malaysian King Cobra
» Hedgehog Friendly Vets :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
www.kelilingdunia.net ::  :: -